Sustitutos del pescado
La sustitución del pescado en tu dieta, es sencillo, basta con tener en cuenta las propiedades nutricionales que tiene este producto y suplirlas mediante algunos de estos alimentos que te enumeramos a continuación.
Para aportar omega 3 y 6 a tus platos puedes incluir alguno de estos ingredientes:
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Lecitina de soja, semillas de chia, de lino y cáñamo
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Aceite de semillas de lino
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Aceite de girasol o semillas de girasol,
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frutos secos: nueces, almendras, avellanas,
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Soja
Otros sustitutos a tener en cuenta al aportarnos muchas otras de las propiedades que puede tener el pescado son:
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Quinoa: es rica en proteínas, vegetales y omega 3.
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Alimentos como tofu, legumbres, patatas, zanahorias… son ricos en vitaminas A y B
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Alimentos ricos en yodo: algas, brócoli, coles, espinacas o arándanos.
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Aceite de oliva o de maíz nos aportan las grasas saludables.