Wok de verduras y pollo agridulce

Wok de verduras y pollo agridulce

20 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Pechuga de pollo  0.5 uds (100 g)
  • Brócoli  0.5 uds (200 g)
  • Tomate  1. ud (150 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Pan integral  2 rebanadas (40 g)
  • Salsa de soja  
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Hervir el brócoli durante 3-5 min 
  2. Lavar y cortar la cebolla
  3. Cocinar en una sartén con un poco de aceite la cebolla y el tomate
  4. Añadir el brócoli a los 5 min aproximadamente
  5. Cocinar a la plancha el pollo
  6. Añadir las verduras cuando el pollo esté dorado con un poco de sal
  7. Echar salsa de soja con un poco de agua a la sartén y mover todo
  8. Servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: Acompaña con una rebanada de pan para completar el plato