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Wok de verduras y langostinos
Wok de verduras y langostinos
20 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Langostinos 4. uds (140 g)
Tallarines integrales 60 g
Puerro 0.5 uds (40 g)
Zanahorias 0.5 uds (40 g)
Pimientos verdes 0.5 uds (50 g)
Pimientos rojos 0.5 uds (130 g)
Aceite de oliva 0.333333 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Preparación
En una cazuela con agua cocer los fideos o tallarines con una pizca de sal y siguiendo las indicaciones del envase.
Escurrir bien y reservar
Paralelamente, cortar la zanahoria en tiras, el puerro y el pimiento verde y el rojo en juliana
En una sarten con un chorrito de aceite saltear las verduras
Añadir a la sartén los langostinos pelados
Añadir los fideos o tallarines y dejar cocinar durante 5 minutos
retirar y servir
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