Wok de verduras y langostinos

Wok de verduras y langostinos

20 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Langostinos  4. uds (140 g)
  • Tallarines integrales  80 g
  • Puerro  0.5 uds (40 g)
  • Zanahorias  0.5 uds (40 g)
  • Pimientos verdes  0.5 uds (50 g)
  • Pimientos rojos  0.5 uds (130 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. En una cazuela con agua cocer los fideos o tallarines con una pizca de sal y siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir bien y reservar
  2. Paralelamente, cortar la zanahoria en tiras, el puerro y el pimiento verde y el rojo en juliana
  3. En una sartén con un chorrito de aceite saltear las verduras 
  4. Añadir a la sartén los langostinos pelados
  5. Añadir los fideos o tallarines y dejar cocinar durante 5 minutos
  6. Retirar y servir