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Wok de verduras y langostinos
Wok de verduras y langostinos
20 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Langostinos 4. uds (140 g)
Tallarines integrales 80 g
Puerro 0.5 uds (40 g)
Zanahorias 0.5 uds (40 g)
Pimientos verdes 0.5 uds (50 g)
Pimientos rojos 0.5 uds (130 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Preparación
En una cazuela con agua cocer los fideos o tallarines con una pizca de sal y siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir bien y reservar
Paralelamente, cortar la zanahoria en tiras, el puerro y el pimiento verde y el rojo en juliana
En una sartén con un chorrito de aceite saltear las verduras
Añadir a la sartén los langostinos pelados
Añadir los fideos o tallarines y dejar cocinar durante 5 minutos
Retirar y servir
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