Wok de arroz con verduras

Wok de arroz con verduras

45 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Arroz integral   60 g
  • Pimientos rojos  0.25 uds (70 g)
  • Brócoli  0.5 uds (200 g)
  • Calabacín  0.25 uds (50 g)
  • Semillas de sésamo  0.5 cdas (10 g)
  • Salsa de soja  0.5 cdas (10 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Ajo  1. diente (10 g)
  • Perejil  

Preparación

  1. En un cazo con agua hervir el arroz durante 20 minutos
  2. Cortar en trozos pequeños el brócoli, el pimiento rojo, el calabacín y el ajo
  3. En una olla con agua hervir las verduras cortadas durante 1 ó 2 minutos
  4. Escurrir bien las verduras
  5. En una sartén con un chorrito de aceite sofreír el ajo y el perejil durante 1 minuto 
  6. Añadir a la sartén el resto de verduras, el arroz y la salsa de soja
  7. Cocinar durante unos minutos y remover
  8. Retirar y añadir semillas de sésamo
  9. Servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes elegir arroz u otro tipo de cereal.