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Wok de arroz con verduras
Wok de arroz con verduras
45 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
45 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Arroz integral 60 g
Pimientos rojos 0.25 uds (70 g)
Brócoli 0.5 uds (200 g)
Calabacín 0.25 uds (50 g)
Semillas de sésamo 0.5 cdas (10 g)
Salsa de soja 0.5 cdas (10 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Ajo 1. diente (10 g)
Perejil
Preparación
En un cazo con agua hervir el arroz durante 20 minutos
Cortar en trozos pequeños el brócoli, el pimiento rojo, el calabacín y el ajo
En una olla con agua hervir las verduras cortadas durante 1 ó 2 minutos
Escurrir bien las verduras
En una sartén con un chorrito de aceite sofreír el ajo y el perejil durante 1 minuto
Añadir a la sartén el resto de verduras, el arroz y la salsa de soja
Cocinar durante unos minutos y remover
Retirar y añadir semillas de sésamo
Servir
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Puedes elegir arroz u otro tipo de cereal.
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