Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Cenas
›
Vichyssoise con salmón ahumado
Vichyssoise con salmón ahumado
45 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
45 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Salmón ahumado 3 lonchas (110 g)
Patatas 2. uds (360 g)
Puerro 1. ud (80 g)
Leche entera con o sin lactosa 300 ml
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Nuez moscada
Preparación
Trocear el puerro limpio
Rehogar con aceite durante unos 8 minutos
Añadir la patata, sal y pimienta y cubrir de agua
Dejar cocer 30 minutos a fuego medio-alto y triturar
Incorporar la nuez moscada y leche y mezclar
Dejar reposar y añadir las lonchas de salmón ahumado
Servir fría o caliente (en función del gusto)
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Se puede servir espolvoreada con cebollino.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >