Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Verduras con garbanzos al horno
Verduras con garbanzos al horno
45 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
45 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Garbanzos cocidos 120 g
Calabacín 0.5 uds (90 g)
Zanahorias 2. uds (140 g)
Cebollas 1. ud (150 g)
Patatas 1. ud (180 g)
Ajo 3 dientes (10 g)
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Preparación
Cortar en rodajas pequeñas las patatas, los ajos, las zanahorias, una cebolla y un calabacín
En una bandeja de horno añadir un chorrito de aceite
Colocar sobre la bandeja las verduras cortadas
Añadir sal y un chorrito de aceite de oliva
Añadir por último los garbanzos y otro chorrito de aceite por encima de todo junto con sal
Cocinar en el horno a 180ºC durante 30-35 minutos
Retirar del horno y servir
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Retirar del horno cuando la zanahoria que es lo más duro, esté blanda
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >