Tostada al horno de berenjena y tomate

Tostada al horno de berenjena y tomate

30 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Berenjena  0.5 uds (110 g)
  • Tomate  0.5 uds (80 g)
  • Pan integral  2 rebanadas (40 g)
  • Queso mozzarella  40 g
  • Orégano  
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Cortar en rodajas, un poco gruesas, la berenjena y el tomate
  2. En una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal cocinar las verduras
  3. Dar la vuelta para que se hagan por los dos lados
  4. Cortar el pan en rebanadas y colocar encima las verduras
  5. Poner encima de las verduras trozos de queso y espolvorear orégano 
  6. Gratinar en el horno hasta que el queso esté fundido