Tortitas de solomillo de cerdo

Tortitas de solomillo de cerdo

30 min.

11 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Medallones de solomillo de cerdo  4. uds (200 g)
  • Tortitas de trigo integral  2 uds (80 g)
  • Piña  2 rodajas (80 g)
  • Tomate para ensalada  1 ud (250 g)
  • Cebolla morada  0.5 uds (40 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Comino  
  • Ajo en polvo  
  • Orégano  
  • Sal marina yodada  
  • Agua  0.5 vasos (100 g)

Preparación

  1. Calentar aceite en una sartén y marcar el solomillo
  2. Vertir la piña troceada y añadir 1/2 vaso de agua. Dejar a fuego medio unos 15 minutos
  3. Pasado este tiempo, añadir comino, ajo en polvo, oréngano y sal
  4. Cocinar durante 5 minutos más para que se integren los sabores. Reservar
  5. Calentar, ligeramente, en una sartén o en un horno las tortitas
  6. Paralelamente cortar el tomate y la cebolla en cubos
  7. Mezclar todo y rellenar las tortillas

Recomendaciones finales

Recomendación: Si quieres dale un toque, añade zumo de piña en la elaboración.