Timbal de merluza

Timbal de merluza

25 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Lomo de merluza  1. ud (120 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Pimientos del piquillo  8. uds (320 g)
  • Lechuga  50 g
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta negra  

Preparación

  1. Precalentar el horno a 120ºC
  2. Lavar, secar y pelar la patata
  3. Cortar la patata a rodajas 
  4. Introducir al microondas durante 4 minutos a 800W
  5. Colocar la patata a rodajas en una fuente individual apta para horno. Tienen que quedar algo esparcidas
  6. Cubrir con los pimientos del piquillo abiertos por la mitad
  7. Poner el lomo de merluza, previamente salpimentado, encima
  8. Bañar con un poco de aceite
  9. Hornear unos 15 minutos
  10. Sacar y servir con unas hojas de lechuga

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes utilizar merluza fresca o congelada. También puedes cubrir con bechamel y gratinar la elaboración.