Tacos con langostinos y aguacate

Tacos con langostinos y aguacate

30 min.

13 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Langostinos  4. uds (140 g)
  • Tortitas de trigo integral  1. ud (40 g)
  • Rúcula  40 g
  • Aguacate  0.5 uds (100 g)
  • Semillas de sésamo  0.5 cdas (10 g)
  • Cebolla morada  0.25 uds (20 g)
  • Crudités  5. uds (130 g)
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Limón  0.25 uds (40 g)
  • Aceite de oliva  0.25 cdas (10 g)
  • Vinagre  1 cdta (10 g)
  • Cilantro  
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Cocer y pelar los langostinos cocidos, trocear en 3 partes
  2. Colocar en un plato hondo los langostinos con el cilantro, el comino, la pimienta negra, el aceite y el zumo de limón: mezclar bien y reservar
  3. Triturar en una batidora el aguacate, las semillas de sésamo y el ajo. Añadir el vinagre y la sal
  4. Cortar la cebolla morada en tiras
  5. En las tortitas colocar la rúcula, los langostinos (retirar el exceso de líquido), la cebolla y la salsa
  6. Cerrar el taco y listo para comer
  7. Acompaña la elaboración con unos crudités

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes añadir un poco de mostaza a la salsa. Puedes sustituir las semillas de sésamo por el tahini.