Sopa fría de melón, calabacín y ciruela

Sopa fría de melón, calabacín y ciruela

5 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Melón  2 cortes (360 g)
  • Calabacín  0.25 uds (50 g)
  • Ciruelas pasa  2. uds (20 g)
  • Albahaca  2 cdtas
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Pimienta  
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Lavar y cortar el calabacín a dados
  2. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva y saltear el calabacín salpimentado
  3. Deshuesar las ciruelas
  4. Pelar y quitar las pepitas del melón. Cortar en trozos grandes
  5. Licuar la mezcla de fruta cruda. Incorporar un poco de albahaca
  6. Incorporar a la mezcla, el calabacin cocido y triturar
  7. Si es necesario, rectifica de sal y pimienta
  8. Emplatar y servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: Déjalo enfriar una hora antes de consumir. Aporta un toque especial con unas semillas de calabaza