Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Entrante
›
Sopa de remolacha y zanahoria
Sopa de remolacha y zanahoria
30 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Remolacha 0.25 uds (80 g)
Zanahorias 1. ud (70 g)
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Caldo de verduras 200 ml
Pimienta
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Preparación
Cortar en tamaños similares la cebolla, la zanahoria y la remolacha
En una sartén con un chorrito de aceite sofreír la cebolla
Añadir a la sartén la zanahoria y la remolacha
Añadir sal y pimienta y dejar cocinar durante 2 minutos
Añadir caldo de verduras o agua y dejar cocinar durante 15 minutos hasta que estén tiernas
Retirar y colocar en un vaso apto para triturar
Triturar bien y servir
Recomendaciones finales
Sugerencia: se puede servir fría o a temperatura ambiente
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >