Sopa de pollo y fideos

Sopa de pollo y fideos

20 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Pechuga de pollo  0.5 uds (100 g)
  • Fideos integrales  60 g
  • Zanahorias  1. ud (70 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Caldo de verduras  350 ml
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Pimentón  
  • Perejil  

Preparación

  1. En una cazuela poner el pollo, la zanahoria a rodajas, la cebolla y el ajo
  2. Cubrir con el caldo de verduras y llevar a ebullición
  3. Incorporar un poco de pimentón y remover enérgicamente
  4. Retirar la espuma
  5. Picar el perejil y añadir al caldo
  6. Dejar hervir unos 30 minutos
  7. Añadir los fideos y dejar cocinar durante 4 o 5 minutos
  8. Retirar cuando la pasta esté blanda
  9. Reposar y servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: Se puede incorporar huevo en la preparación. 

Recomendación: Se recomienda utilizar 1 litro de caldo para 100 g de pasta.