Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Sopa de pescado y verduras
Sopa de pescado y verduras
30 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Lomo de merluza 0.5 uds (60 g)
Gambas 4. uds (40 g)
Fideos integrales 40 g
Guisantes cocidos 50 g
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Puerro 0.25 uds (20 g)
Tomate 0.5 uds (80 g)
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Caldo de pescado 250 ml
Bebida de coco 50 ml
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Preparación
Trocear la cebolla, el ajo, el puerro, el tomate y la merluza
Rehogar la cebolla troceada, el puerro y el ajo picado en una olla con un poco de aceite de oliva
Añadir el tomate y dejar pochar unos minutos
Añadir los guisantes, la merluza, las gambas y mezclar
Incorporar el caldo de pescado y la bebida de coco. Dejar hervir
Añadir los fideos
Cuando esté listo retirar y servir
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Calentar antes el caldo para que no tarde tanto en hervir.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >