Sopa de pescado y verduras

Sopa de pescado y verduras

30 min.

12 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Lomo de merluza  0.5 uds (60 g)
  • Gambas  4. uds (40 g)
  • Fideos integrales  40 g
  • Guisantes cocidos  50 g
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Puerro  0.25 uds (20 g)
  • Tomate  0.5 uds (80 g)
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Caldo de pescado  250 ml
  • Bebida de coco  50 ml
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Trocear la cebolla, el ajo, el puerro, el tomate y la merluza
  2. Rehogar la cebolla troceada, el puerro y el ajo picado en una olla con un poco de aceite de oliva
  3. Añadir el tomate y dejar pochar unos minutos
  4. Añadir los guisantes, la merluza, las gambas y mezclar
  5. Incorporar el caldo de pescado y la bebida de coco. Dejar hervir
  6. Añadir los fideos
  7. Cuando esté listo retirar y servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: Calentar antes el caldo para que no tarde tanto en hervir.