Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Cenas
›
Sopa de espárragos blancos
Sopa de espárragos blancos
45 min.
7 ing.
1 raciones
Media
45 min.
7 ing.
1 raciones
Media
¿Qué necesitas?
Espárragos blancos 7. uds (170 g)
Patatas 1. ud (180 g)
Leche entera con o sin lactosa 250 ml
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Preparación
Pelar y cortar a cuadraditos pequeños el ajo y la cebolla
Calentar la sartén con un poco de aceite
Sofreír el ajo y la cebolla
Cuando la cebolla empiece a amarillear, incorporar los espárragos enteros
Tapar la sartén y dejar un par de minutos a fuego medio
Paralelamente, cascar la patata pelada
Incorporar los trozos de patata a la sartén y cubrir de agua
Cocer durante unos 25 minutos o hasta que la patata esté blanda
Incorporar la mezcla en un vaso para triturar y triturar
Incorporar la leche entera y un poco de sal y terminar de mezclar
Reservar en la nevera y servir con un poco de aceite
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >