Sopa de arroz y guisantes

Sopa de arroz y guisantes

25 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Guisantes cocidos  100 g
  • Arroz integral   55 g
  • Jamón cocido  1 loncha (20 g)
  • Zanahorias  1. ud (70 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Queso parmesano  1 cda (20 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)

Preparación

  1. Cortar la zanahoria y la cebolla en trocitos pequeños
  2. Poner la zanahoria y la cebolla en una sartén profunda y sofreír probablemente hasta que suelte el jugo
  3. Cortar a tiras el jamón cocido y agregar a la sartén para sofreír con el resto de las verduras
  4. Agregar los guisantes juntos al agua hirviendo 
  5. Añade el arroz y espera 20 minutos
  6. Espolvorear el queso parmesano por encima y servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: puedes agregar queso rallado a la preparación. También puedes usar caldo ya preparado para esta elaboración.