Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Cenas
›
Sopa de alubias con champiñones y queso
Sopa de alubias con champiñones y queso
30 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Alubias blancas cocidas 100 g
Leche entera con o sin lactosa 100 ml
Queso al gusto 20 g
Champiñones 100 g
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Comino
Preparación
Batir las alubias con un poco de caldo o agua hasta lograr una textura de puré.
En una sartén calentar un poco de aceite de oliva, añadir las setas cortadas en tiras, saltear hasta que las setas cambien de color
Añadir el puré de alubias, añadir un poco de leche si la preparación queda demasiado espesa
Cocinar a fuego medio durante unos minutos y sazonar al gusto con sal
Servir caliente y añadir queso en dados
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Se puede servir con una vinagreta.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >