Solomillo de pollo con orejones

Solomillo de pollo con orejones

20 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Solomillo de pollo  3. uds (200 g)
  • Orejones de fruta  3. uds (30 g)
  • Cebollas  1. ud (150 g)
  • Tomate  1. ud (150 g)
  • Harina de maíz  2 g
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Agua  0.5 vasos (100 g)
  • Cerveza sin alcohol  0.5 vasos (100 g)

Preparación

  1. Cortar la cebolla a rodajas
  2. Calentar una sartén y sofreír la cebolla. Cuando este media dorada, agregue la harina de maiz y mezcle
  3. En una olla, dorar ligeramente el solomillo de pollo
  4. Añadir la cerveza sin alcohol y el agua
  5. Añadir la cebolla y los orejones y dejar cocinar durante unos 6 minutos
  6. Emplatar y acompañar la elaboración con unas rodajas de tomate aliñadas

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes sustituir el agua por caldo de verduras.