Solomillo de pavo en salsa y orejones

Solomillo de pavo en salsa y orejones

30 min.

10 ing.

1 raciones

Media

¿Qué necesitas?

  • Medallones de solomillo de pavo  3. uds (90 g)
  • Orejones de fruta  4. uds (30 g)
  • Zanahorias  1. ud (70 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Manzana  0.5 uds (130 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  
  • Vino blanco para cocinar  0.5 vasos (60 g)

Preparación

  1. Salpimentar los medallones de solomillo 
  2. Hidratar los orejones en vino blanco
  3. En una sartén, añadir un chorrito de aceite, esperar a que se caliente y marcar la carne
  4. Picar la cebolla, el ajo, la manzana y la zanahoria y pochar en la sartén donde se ha marcado la carne
  5. Cuando las verduras estén pochadas, triturarlas, colar la salsa y volver a ponerlo en el fuego
  6. Añadir el vino y los orejones y dejar que se evapore el alcohol
  7. En el último momento, volver a incorporar la carne y cocer todo junto durante unos 10 minutos. 
  8. Servir