Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Solomillo de pavo en salsa y orejones
Solomillo de pavo en salsa y orejones
30 min.
10 ing.
1 raciones
Media
30 min.
10 ing.
1 raciones
Media
¿Qué necesitas?
Medallones de solomillo de pavo 3. uds (90 g)
Orejones de fruta 4. uds (30 g)
Zanahorias 1. ud (70 g)
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Manzana 0.5 uds (130 g)
Ajo 1 diente (10 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Vino blanco para cocinar 0.5 vasos (60 g)
Preparación
Salpimentar los medallones de solomillo
Hidratar los orejones en vino blanco
En una sartén, añadir un chorrito de aceite, esperar a que se caliente y marcar la carne
Picar la cebolla, el ajo, la manzana y la zanahoria y pochar en la sartén donde se ha marcado la carne
Cuando las verduras estén pochadas, triturarlas, colar la salsa y volver a ponerlo en el fuego
Añadir el vino y los orejones y dejar que se evapore el alcohol
En el último momento, volver a incorporar la carne y cocer todo junto durante unos 10 minutos.
Servir
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >