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Solomillo de cerdo en salsa de vino fino
Solomillo de cerdo en salsa de vino fino
20 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Medallones de solomillo de cerdo 2. uds (100 g)
Zanahorias 1. ud (70 g)
Setas (hongos) 70 g
Puerro 0.25 uds (20 g)
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Vino Pedro Ximénez 0.25 vasos (30 g)
Ajo 1 diente (10 g)
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Pimienta negra
Preparación
Retirar la grasa de los solomillos
Cortar los solomillos en medallones (menos de 2 dedos de grosor)
Salpimentar
Dorar las piezas en una sartén caliente con unas gotitas de aceite. Aproximadamente 5 minutos. Reservar
Paralelamente cortar la cebolla a juliana, el puerro y la zanahoria a rodajas, y las setas a láminas
En la misma sartén, añadir aceite de oliva y pochar las verduras a fuego lento durante unos 7 minutos
Añadir el vino y subir el fuego para que se evapore el alcohol
Bajar el fuego y añadir los medallones para que se integre el sabor
Servir y disfrutar
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