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Solomillo a la pimienta con verduras y basmati
Solomillo a la pimienta con verduras y basmati
45 min.
13 ing.
1 raciones
Media
45 min.
13 ing.
1 raciones
Media
¿Qué necesitas?
Medallones de solomillo de cerdo 3. uds (150 g)
Arroz basmati 60 g
Brócoli 0.25 uds (100 g)
Calabaza 50 g
Zanahorias 0.5 uds (40 g)
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Caldo 150 ml
Leche evaporada 30 ml
Mantequilla 0.25 cdas (10 g)
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Brandy o coñac 0.25 vasos (30 g)
Preparación
Limpiar y trocear la zanahoria, la calabaza y brócoli
Saltear las verduras hasta que estén hechas, al dente
Cocer el arroz basmati
En una cazuela calentar el caldo de carne hasta que se reduzca a la mitad, reservar
Salar los medallones de solomillo
En una sartén con un chorrito de aceite, dorar la carne durante 5 minutos por ambos lados
Colocar la carne en una bandeja apta para el horno e introducir para que no se enfríen a pocos grados
En la misma sartén añadir otro chorrito de aceite y una cucharadita de mantequilla
Añadir a la sartén la cebolla picada y sofreír hasta que esté blanda
Añadir brandy o licor
Añadir la pimienta verde y dejar cocinar 1 minuto
Añadir a la sartén el jugo que haya soltado la carne en el horno, añadir el caldo reducido y la leche evaporada
Mezclar todo bien
Añadir una pizca de sal y cubrir la carne con la salsa
Servir
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