Soja con espinacas y ajo asado

Soja con espinacas y ajo asado

45 min.

10 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Soja blanca  80 g
  • Espinacas congeladas  40 g
  • Judías verdes  70 g
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Caldo de verduras  250 ml
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta negra  
  • Perejil  

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ºC
  2. Pelar la capa exterior de los ajos y hacer un corte en horizontal en la parte superior para exponer los dientes
  3. Añadir unas gotas de aceite de oliva por encima, envolver en papel de aluminio y asar 35 minutos
  4. Mientras picar la cebolla finamente y pochar en una olla con un poco de aceite de oliva y las judías
  5. Añadir la soja, la sal y el caldo a la olla
  6. Cocer 20 minutos
  7. Extraer la carne del interior de los ajos y agregarlo junto con las espinacas y la soja
  8. Remover y cocinar unos minutos más
  9. Añadir un poco de perejil fresco para decorar

Recomendaciones finales

Sugerencia:  Puedes incorporar trozos de pimientos rojos para aportar un toque de color.