Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Soja con espinacas y ajo asado
Soja con espinacas y ajo asado
45 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
45 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Soja blanca 80 g
Espinacas congeladas 40 g
Judías verdes 70 g
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Caldo de verduras 250 ml
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Pimienta negra
Perejil
Preparación
Precalentar el horno a 200 ºC
Pelar la capa exterior de los ajos y hacer un corte en horizontal en la parte superior para exponer los dientes
Añadir unas gotas de aceite de oliva por encima, envolver en papel de aluminio y asar 35 minutos
Mientras picar la cebolla finamente y pochar en una olla con un poco de aceite de oliva y las judías
Añadir la soja, la sal y el caldo a la olla
Cocer 20 minutos
Extraer la carne del interior de los ajos y agregarlo junto con las espinacas y la soja
Remover y cocinar unos minutos más
Añadir un poco de perejil fresco para decorar
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Puedes incorporar trozos de pimientos rojos para aportar un toque de color.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >