Shitake con pasas al curry y frijoles con ajo y cilantro
Shitake con pasas al curry y frijoles con ajo y cilantro
50 min.
15 ing.
1 raciones
Media
50 min.
15 ing.
1 raciones
Media
¿Qué necesitas?
Frijoles 150 g
Setas shiitake 125 g
Zanahorias 1. ud (70 g)
Pimientos rojos 0.25 uds (70 g)
Pimientos verdes 0.25 uds (30 g)
Cebolla morada 0.25 uds (20 g)
Guisantes cocidos 35 g
Ajo 2 dientes (10 g)
Pasas 1 puñado (30 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Pimienta negra
Cilantro 3 hojas
Curry en polvo 1 cdta
Orégano
Preparación
Hidratar las judías al menos 8h en agua y cocinar durante 30 minutos en una olla exprés
Pelar y cortar la cebolla en trozos
Cortar en láminas los ajos, previamente pelados
Lavar los shitake y cortar en láminas gruesas
Lavar el cilantro y picar finamente
En una sartén saltear, unos pocos minutos, la cebolla, los pimientos y la zanahoria, con aceite de oliva. A continuación añadir los shitake con las especias (sal, orégano, pimienta negra y curry)
Saltear hasta que los shitake queden dorados
Añadir las pasas y los guisantes y saltear a fuego lento, unos minutos
Tapar la sartén y dejar unos minutos sobre el fuego (remover para que no se pegue)
Añadir en un wok o sartén las láminas de ajo (hasta quedar semi dorados) y añadir las judías, el cilantro y un poco de sal