Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Sepia con habitas y guisantes
Sepia con habitas y guisantes
40 min.
14 ing.
1 raciones
Media
40 min.
14 ing.
1 raciones
Media
¿Qué necesitas?
Sepia 1. ud (150 g)
Habitas cocidas 60 g
Arroz integral 50 g
Guisantes cocidos 40 g
Pimientos verdes 0.5 uds (50 g)
Tomate 1. ud (150 g)
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Ajo 1. diente (10 g)
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Pimienta negra
Laurel
Agua
Vino blanco para cocinar 0.25 vasos (30 g)
Preparación
Cortar las verduras en taquitos pequeños (ajo, cebolla, pimiento verde y tomate)
Poner aceite a calentar en una olla y añadir las verduras y el laurel y cocinar a fuego lento hasta que se ablanden
Cortar la sepia en dados no muy grandes, añadirla al sofrito y cocinar durante 5 min
Añadimos el vino blanco y dejar reducir
Añadir agua hasta cubrir la sepia y añadir las habas
Verter el arroz y dejar cocinar 15 min, añadir los guisantes y cocinar 5 min más
Salpimentar al gusto y servir
Recomendaciones finales
Consejo:
Puedes añadir en lugar de agua un caldo de verduras para que esté aún más sabroso.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >