Seitán con guisantes y champiñones

Seitán con guisantes y champiñones

20 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Seitán  125 g
  • Guisantes cocidos  150 g
  • Champiñones  40 g
  • Zanahorias  1. ud (70 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Cortar en trozos pequeños la cebolla, los champiñones, la zanahoria y picar el ajo
  2. En una sartén con un chorrito de aceite saltear el ajo
  3. Cuando el ajo esté dorado añadir el resto de las verduras, los guisantes y los champiñones
  4. Añadir por último el seitán
  5. Salpimentar
  6. Saltear un par de minutos y servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes aportar un toque diferente con salsa de soja.