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Seitán con guisantes y champiñones
Seitán con guisantes y champiñones
20 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
9 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Seitán 125 g
Guisantes cocidos 150 g
Champiñones 40 g
Zanahorias 1. ud (70 g)
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Ajo 1 diente (10 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Preparación
Cortar en trozos pequeños la cebolla, los champiñones, la zanahoria y picar el ajo
En una sartén con un chorrito de aceite saltear el ajo
Cuando el ajo esté dorado añadir el resto de las verduras, los guisantes y los champiñones
Añadir por último el seitán
Salpimentar
Saltear un par de minutos y servir
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Puedes aportar un toque diferente con salsa de soja.
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