Salmón con verduras al microondas

Salmón con verduras al microondas

15 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Lomo de salmón  1. ud (140 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Champiñones  80 g
  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Perejil  

Preparación

  1. Lavar y trocear los champiñones y la cebolla
  2. Lavar y cortar a rodajas el calabacín y la patata 
  3. picar el perejil 
  4. En un envase plano apto para el microondas, esparcir las verduras con las especias. Se recomienda que en la base esté la patata y el calabacín
  5. Colocar las piezas de salmón encima de las verduras
  6. Cocinar en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos
  7. Transcurridos 10 minutos, esperar 3 minutos más antes de abrir el microondas

Recomendaciones finales

Sugerencia:  Se recomienda tapar la elaboración con una tapa, luego la cocción disminuye 5 minutos puesto que se cocina al vapor. También puedes utilizar el papel de horneado.