Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Segundo plato
›
Salmón con salsa de soja y sésamo al horno
Salmón con salsa de soja y sésamo al horno
45 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
45 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Lomo de salmón 1. ud (140 g)
Judías verdes 50 g
Pimientos rojos 0.5 uds (130 g)
Puerro 0.25 uds (20 g)
Mantequilla 0.333333 cdas (10 g)
Semillas de sésamo 1 cda (20 g)
Salsa de soja 3 cdas (50 g)
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Limón 0.25 uds (40 g)
Aceite de oliva 0.333333 cdas (10 g)
Preparación
En un bol mezclar zumo de limón con un chorrito de aceite, las semillas de sésamo, salsa de soja y ajos picados
Introducir los lomos de salmón y dejar en la salsa durante 30 minutos
Precalentar el horno a 180ºC
Sacar el salmón de la salsa y colocar en una bandeja de horno
Cocinar durante 10-15 minutos
En un cazo añadir la salsa y cocinar a fuego alto
Cuando empiece a hervir añadir la mantequilla o margarina y remover a fuego lento
Cortar en trozos muy finos los pimientos, el puerro y las judías verdes
Pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta
Cuando esté hecho retirar el salmón del horno y servir con la salsa y las verduras
Añadir unas semillas más de sésamo por encima
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Dar vueltas a los lomos para que los dos lados se maceren bien en la salsa.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >