Lavar la quinoa y colocar en un colador poniendo este bajo el chorro de agua un par de minutos
En una cacerola poner 2 tazas de agua y la cucharada de salsa de soja. En cuanto rompa a hervir incorporar la quinoa, bajar el fuego y tapar para que no se evapore el agua demasiado rápido. Dependerá del fabricante pero suele tardar 10 minutos aproximadamente en estar lista
Picar las hierbas frescas y mezclar con la quinoa
Regar con un chorrito de limón, un poco de pimienta molida y un poco de aceite de oliva
Remover bien para que vaya cogiendo el sabor de las aromáticas
Dejar reposar mientras preparamos el salmón
Poner una sartén a calentar con una cucharada de aceite de oliva
Cuando esté caliente poner el pescado y dorar vuelta y vuelta
Servir sobre la quinoa acompañado de unos crudités
Recomendaciones finales
Sugerencia: Para la presentación ponle al salmón encima la misma picada de hierbas aromáticas que lleva la quinoa: perejil, albahaca y cilantro, o si no cualquiera de las tres.