Rosada a la marinera

Rosada a la marinera

30 min.

10 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Rodaja de rosada  1. ud (140 g)
  • Almejas  10. uds (20 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Tomate  1. ud (150 g)
  • Cebollas  0.333333 uds (50 g)
  • Pimientos rojos  0.25 uds (70 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Perejil  
  • Vino blanco para cocinar  0.333333 vasos (40 g)

Preparación

  1. Poner las almejas en agua fría durante unos 10 minutos
  2. Cortar la patata, el tomate y la cebolla en rodajas
  3. Incorporar estos ingredientes en una sartén con aceite y dejar que se hagan durante 15 minutos, echar un tercio de vaso de vino blanco para hacer la salsa
  4. A continuación, añadir la rodaja de rosada, las almejas, el perejil y sal, durante 15 minutos
  5. Dejar que se haga y se acaben de abrir las almejas y ¡Listo!