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Revuelto de patata y verduras
Revuelto de patata y verduras
30 min.
11 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
11 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Huevos frescos 2. uds (110 g)
Patatas 1. ud (180 g)
Calabacín 0.5 uds (90 g)
Berenjena 0.25 uds (60 g)
Setas (hongos) 100 g
Pimientos rojos 0.5 uds (130 g)
Tomate triturado 2 cdas (40 g)
Aceite de oliva 2 cdas (30 g)
Perejil
Pimienta
Sal marina yodada
Preparación
Lavar y cortar en rodajas muy finas la patata (puedes ayudarte de una mandolina)
En un sarten con un poco de aceite cocina, a fuego lento, la patata
Paralelamente, lava y corta en trozos, no muy grandes, el pimiento rojo, el calabacín y la berenjena
Limpia las setas con un trapo húmedo. Y si son muy grandes, córtalas, si no, déjalas enteras
Calentar aceite en una sartén y agregar las verduras anteriormente mencionadas
Cuando estén a tu gusto, agrega el tomate y las patatas y remueve
A continuación echar los huevos y remover entre las verduras
Salpimenta a tu gusto
Tapa la sartén hasta que los huevos estén a tu gusto
Decorar con perejil picado
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Puedes sustituir las verduras por las que más te gusten.
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