Revuelto de patata y verduras

Revuelto de patata y verduras

30 min.

11 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Huevos frescos  2. uds (110 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Berenjena  0.25 uds (60 g)
  • Setas (hongos)  100 g
  • Pimientos rojos  0.5 uds (130 g)
  • Tomate triturado  2 cdas (40 g)
  • Aceite de oliva  2 cdas (30 g)
  • Perejil  
  • Pimienta  
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Lavar y cortar en rodajas muy finas la patata (puedes ayudarte de una mandolina)
  2. En un sarten con un poco de aceite cocina, a fuego lento, la patata
  3. Paralelamente, lava y corta en trozos, no muy grandes, el pimiento rojo, el calabacín y la berenjena
  4. Limpia las setas con un trapo húmedo. Y si son muy grandes, córtalas, si no, déjalas enteras
  5. Calentar aceite en una sartén y agregar las verduras anteriormente mencionadas
  6. Cuando estén a tu gusto, agrega el tomate y las patatas y remueve
  7. A continuación echar los huevos y remover entre las verduras
  8. Salpimenta a tu gusto
  9. Tapa la sartén hasta que los huevos estén a tu gusto
  10. Decorar con perejil picado

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes sustituir las verduras por las que más te gusten.