Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Rape con verdura y patata
Rape con verdura y patata
30 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Filete de rape 2. uds (120 g)
Patatas 1. ud (180 g)
Brócoli 0.2 uds (80 g)
Zanahorias 1. ud (70 g)
Judías verdes 75 g
Piñones 0.5 cdas (20 g)
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Salsa de soja 0.5 cdas (10 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Romero
Preparación
Cortar en trozos pequeños el brócoli, la zanahoria y las judías verdes
En una cazuela con agua poner a hervir las verduras con una ramita de romero
Cocer al vapor las verduras
Pelar y cortar la patata en rodajas y colocar en una bandeja apta para horno
Añadir a la patata un chorrito de aceite de oliva y cocinar durante 15 minutos en el horno
En una sartén con un chorrito de aceite añadir el ajo, cuando esté dorado añadir el rape y cocinar por los dos lados
Tapar y dejar cocinar unos 10 minutos
Tostar en una sartén los piñones y añadir las verduras
Añadir una pizca de salsa de soja y el rape
Saltear todo bien y servir junto con la patata
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >