Ramen vegano

Ramen vegano

25 min.

11 ing.

1 raciones

Media

¿Qué necesitas?

  • Caldo de verduras  500 ml
  • Fideos integrales  30 g
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Col  0.25 uds (300 g)
  • Puerro  0.25 uds (20 g)
  • Apio, tira  0.25 uds (10 g)
  • Zanahorias  0.5 uds (40 g)
  • Setas (hongos)  30 g
  • Miso  0.5 cdas (10 g)
  • Pimienta  
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. En una cazuela añadir el caldo y el agua y dejar cocer el repollo y media cebolla
  2. Cortar en trozos pequeños el puerro, el apio, la zanahoria y las setas
  3. Cuando pasen 10 minutos añadir a la cazuela las verduras cortadas
  4. Cuando pasen 10 minutos retirar las verduras y las setas
  5. En un bol añadir dos o tres cucharadas del caldo
  6. Añadir a este bol una cucharada de miso
  7. Remover bien hasta que se integre
  8. En la cazuela con el caldo añadir los fiedeos y dejar cocinar
  9. Añadir el caldo con el miso y retirar
  10. Servir caliente