Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Ramen vegano
Ramen vegano
25 min.
11 ing.
1 raciones
Media
25 min.
11 ing.
1 raciones
Media
¿Qué necesitas?
Caldo de verduras 500 ml
Fideos integrales 30 g
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Col 0.25 uds (300 g)
Puerro 0.25 uds (20 g)
Apio, tira 0.25 uds (10 g)
Zanahorias 0.5 uds (40 g)
Setas (hongos) 30 g
Miso 0.5 cdas (10 g)
Pimienta
Sal marina yodada
Preparación
En una cazuela añadir el caldo y el agua y dejar cocer el repollo y media cebolla
Cortar en trozos pequeños el puerro, el apio, la zanahoria y las setas
Cuando pasen 10 minutos añadir a la cazuela las verduras cortadas
Cuando pasen 10 minutos retirar las verduras y las setas
En un bol añadir dos o tres cucharadas del caldo
Añadir a este bol una cucharada de miso
Remover bien hasta que se integre
En la cazuela con el caldo añadir los fiedeos y dejar cocinar
Añadir el caldo con el miso y retirar
Servir caliente
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >