Quiché de calabacín y champiñones

Quiché de calabacín y champiñones

40 min.

10 ing.

2 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Huevos frescos  2. uds (110 g)
  • Masa quebrada  1 ud (230 g)
  • Champiñones  80 g
  • Calabacín  1. ud (170 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Leche entera con o sin lactosa  200 ml
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Pimienta blanca  
  • Nuez moscada  
  • Perejil  

Preparación

  1. Cortar los trozos pequeños el calabacín, la cebolla y los champiñones
  2. En una sartén con un chorrito de aceite sofreír las verduras
  3. Batir bien los huevos, agregar la leche, perejil, sal, pimienta y nuez moscada
  4. Batir todo bien para que se mezcle 
  5. precalentar el horno
  6. Colocar en un molde la masa y cocinar en el horno durante 5 minutos
  7. Retirar la masa del horno y agregar por encima la verdura y cubrir con la mezcla del huevo y la leche
  8. Añadir queso rallado por encima y cocinar en el horno durante 30 minutos
  9. Servir