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Quiché de calabacín y champiñones
Quiché de calabacín y champiñones
40 min.
10 ing.
2 raciones
Fácil
40 min.
10 ing.
2 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Huevos frescos 2. uds (110 g)
Masa quebrada 1 ud (230 g)
Champiñones 80 g
Calabacín 1. ud (170 g)
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Leche entera con o sin lactosa 200 ml
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Pimienta blanca
Nuez moscada
Perejil
Preparación
Cortar los trozos pequeños el calabacín, la cebolla y los champiñones
En una sartén con un chorrito de aceite sofreír las verduras
Batir bien los huevos, agregar la leche, perejil, sal, pimienta y nuez moscada
Batir todo bien para que se mezcle
precalentar el horno
Colocar en un molde la masa y cocinar en el horno durante 5 minutos
Retirar la masa del horno y agregar por encima la verdura y cubrir con la mezcla del huevo y la leche
Añadir queso rallado por encima y cocinar en el horno durante 30 minutos
Servir
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