Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Aperitivos
›
Queso de cabra con cebolla caramelizada y nueces
Queso de cabra con cebolla caramelizada y nueces
50 min.
6 ing.
1 raciones
Fácil
50 min.
6 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Rulo de queso de cabra 2 rodajas (40 g)
Nueces 0.5 puñados (20 g)
Cebollas 1. ud (150 g)
Azúcar 1 cdta (10 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Preparación
Para preparar la cebolla caramelizada, cortar la cebolla en tiras muy finas
En una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal añadir la cebolla
Cocinar y remover hasta que quede pochada
Cuando la cebolla esté transparente, añadir azúcar y vinagre, mezclar bien y dejar cocinar 5 minutos
Retirar y reservar
En una sartén caliente colocar las rodajas de queso de cabra durante 1 minuto
Dar la vuelta a las rodajas para que se haga por los dos lados y espolvorear con azúcar moreno
Dejar que el azúcar se derrita y retirar
Cortar las nueces en trozos pequeños y colocar encima de las rodajas de queso
Añadir la cebolla caramelizada y servir
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >