Puré de merluza

Puré de merluza

45 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Lomo de merluza  1. ud (120 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Calabacín  1. ud (170 g)
  • Zanahorias  0.5 uds (40 g)
  • Puerro  0.5 uds (40 g)
  • Tomate  1. ud (150 g)
  • Aceite de oliva  2 cdas (30 g)

Preparación

  1. Lavar y pelar la patata, el calabacín, la zanahoria, el puerro y el tomate
  2. Trocear las verduras 
  3. Limpiar y trocear el pescado
  4. Calienta un poco de aceite en una cazuela. Cuando el aceite esté caliente añadir las verduras
  5. Rehogar las verduras durante 5 minutos
  6. Cubrir de agua e incrementar la temperatura
  7. Añadir el pescado cuando el agua empiece a hervir 
  8. Tapar la cazuela y dejar hirviendo durante unos 30 minutos
  9. Cuando la verdura esté tierna, triturar
  10. Servir y disfrutar

Recomendaciones finales

Recomendación: La zanahoria suele ser más dura, te recomendamos que hagas trozos pequeños. Puedes añadir caldo de pescado para modificar su consistencia.