Puré de boniato, brócoli y huevo

Puré de boniato, brócoli y huevo

25 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Boniato  1. ud (250 g)
  • Brócoli  0.25 uds (100 g)
  • Huevos frescos  1. ud (60 g)
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Agua  1 vaso (200 g)
  • Pimienta negra  
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Cocer el huevo en agua hirviendo durante 10 minutos aproximadamente
  2. A su vez, poner una olla con agua a hervir; lavar y cortar el boniato en dados pequeños
  3. Hervir el boniato durante 10 minutos
  4. Lavar el brócoli y cortarlo junto con el ajo 
  5. Añadir el brócoli y ajo cortados junto con el boniato y hervir durante 5 minutos
  6. Triturar todo añadiendo aceite de oliva hasta obtener la textura deseada. Añadir sal al gusto
  7. Pelar el huevo cocido y cortar en láminas o dados o rallarlo
  8. Finalmente, emplatar la crema y agregar por encima el huevo y un poco de pimienta

Recomendaciones finales

Sugerencia:  Puedes añadirle nueces también por encima.