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Potaje de bacalao con garbanzos y verduras
Potaje de bacalao con garbanzos y verduras
20 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Bacalao desmigado 120 g
Garbanzos cocidos 90 g
Espinacas frescas 70 g
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Caldo de pescado 150 ml
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Pimentón dulce 1 cdta
Preparación
Cortar la cebolla en trozos finos, ponerla en un bol apto para microondas, añadir una pizca de sal y de aceite de oliva
Tapar el bol con papel de horno
Cocinar en dos tandas de 3 minutos
Añadir el caldo y calentar durante un minuto y medio
Enjuagar los garbanzos con agua fría y escurrir
Lavar y escurrir bien las espinacas
Incorporar los garbanzos al bol con el caldo. A continuación, añadir las espinacas frescas
Tapar con papel de horno, de nuevo, y cocinar durante 3 minutos
Añadir el bacalao desmigado encima de los garbanzos y espinacas y tapar con papel de horno, hasta que se cocine durante 2 minutos aproximadamente
Añadir el pimentón y cocinar en el microondas durante 3 minutos con el bol destapado
¡Servir!
Recomendaciones finales
Sugerencia:
A parte del pimentón también puedes añadir comino, azafrán o cúrcuma, según gusto.
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