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Pollo rebozado en palomitas y ensalada
Pollo rebozado en palomitas y ensalada
20 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Palomitas 30 g
Pechuga de pollo 0.5 uds (100 g)
Huevos frescos 1. ud (60 g)
Lechuga 40 g
Aceitunas 6. uds (30 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Preparación
Hacer las palomitas en un sartén con un poco de aceite de oliva
Triturar las palomitas con una batidora y reservar
Cortar la pechuga de pollo a tiras, añadir sal, pasar por el huevo batido y rebozar en las palomitas
Freír en abundante aceite de oliva
Dejar reposar en papel de cocina
Servir acompañado de una ensalada variada de lechuga con aceitunas
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