Pollo con verduras y patata al horno

Pollo con verduras y patata al horno

35 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Pechuga de pollo  0.5 uds (100 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Pimientos rojos  0.25 uds (70 g)
  • Pimientos verdes  0.5 uds (50 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. En un fuente de horno verter un chorrito de aceite
  3. Colocar el pollo con sal sobre la bandeja
  4. Alrededor del pollo colocar las el pimiento rojo y verde cortado en tiras y la patata pelada en rodajas
  5. Sazonar con pimienta negra y sal
  6. Hornear durante 20-30 min. 
  7. Servir