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Pollo con champiñones al ajillo y maíz
Pollo con champiñones al ajillo y maíz
25 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
25 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Filete de pechuga de pollo 2 uds (160 g)
Mini mazorcas de maíz 2. uds (70 g)
Champiñones 100 g
Ajo 2 dientes (10 g)
Aceite de oliva 2 cdas (30 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Perejil
Preparación
En un bol, añadir las pechugas de pollo con una pizca de sal y pimienta
Cortar el ajo en trozos muy finos y añadir al pollo
Añadir perejil picado y un chorrito de aceite
Dejar reposar unos 10 minutos
Cortar la parte inferior de los champiñones y lavar bien
Cortar en láminas finas, añadir una pizca de sal y otro ajo picado
En una sartén con un chorrito de aceite cocinar los champiñones durante 6 minutos
En otra sartén con un chorrito de aceite cocinar el pollo hasta que esté dorado por ambos lados
Servir los champiñones y encima colocar el pollo
Acompáñalo con mini mazorcas de maíz
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Si el tiempo aprieta puedes cocinarlo todo a la plancha sin dejar marinar.
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