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Pollo al ajillo
Pollo al ajillo
30 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Muslo de pollo 1. ud (250 g)
Ajo 0.25 dientes (10 g)
Vino blanco para cocinar 0.125 vasos (20 g)
Tomillo
Pimienta
Aceite de oliva 2 cdas (30 g)
Sal marina yodada
Preparación
Eliminar la piel del pollo troceado
Salpimentar el pollo
Incorporar en una cazuela un poco de aceite y dorar durante 5 minutos los ajos a fuego medio
Retirar los ajos e incorporar el pollo conjuntamente con el tomillo
Mantener el pollo unos 20 minutos, para que queden bien tostados. Es importante voltearlo
Retirar el exceso de aceite, añadir los ajos y agregar el vino
La preparación se da por terminada una vez se haya reducido el líquido
Retirar del fuego y servir
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Dorar los ajos sin pelar.
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