Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Pollo a la plancha con salsa de tomate y alubias
Pollo a la plancha con salsa de tomate y alubias
30 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Pechuga de pollo 0.5 uds (100 g)
Alubias blancas cocidas 100 g
Tomate 2. uds (300 g)
Cebollas 0.333333 uds (50 g)
Ajo 1 diente (10 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Pimienta negra
Preparación
Cocinar el tomate con un poco de agua, triturar sin agua y reservar
Sazonar el pollo con sal y pimienta
En una sartén, añadir un poco de aceite de oliva
Cuando el aceite esté caliente añade la pechuga de pollo. Cocinar por ambos lados
Cortar y picar la cebolla y el ajo en trozos pequeños
En una sartén con aceite de oliva, se echa la cebolla y el ajo. Añadir las alubias
Mezclar y saltear durante 5-10 minutos
Añadir el tomate triturado (preferiblemente casero) y cocinar durante 5 minutos
Añada la pechuga al tomate y cocínelas durante unos minutos más
Servir y disfrutar
Recomendaciones finales
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >