Pollo a la plancha con salsa de tomate y alubias

Pollo a la plancha con salsa de tomate y alubias

30 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Pechuga de pollo  0.5 uds (100 g)
  • Alubias blancas cocidas  100 g
  • Tomate  2. uds (300 g)
  • Cebollas  0.333333 uds (50 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta negra  

Preparación

  1. Cocinar el tomate con un poco de agua, triturar sin agua y reservar
  2. Sazonar el pollo con sal y pimienta
  3. En una sartén, añadir un poco de aceite de oliva
  4. Cuando el aceite esté caliente añade la pechuga de pollo. Cocinar por ambos lados
  5. Cortar y picar la cebolla y el ajo en trozos pequeños
  6. En una sartén con aceite de oliva, se echa la cebolla y el ajo. Añadir las alubias
  7. Mezclar y saltear durante 5-10 minutos
  8. Añadir el tomate triturado (preferiblemente casero) y cocinar durante 5 minutos
  9. Añada la pechuga al tomate y cocínelas durante unos minutos más
  10. Servir y disfrutar

Recomendaciones finales