Pizza vegetariana de calabacín y espinacas

Pizza vegetariana de calabacín y espinacas

35 min.

8 ing.

2 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Espinacas frescas  50 g
  • Base de pizza  1. ud (150 g)
  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Pimientos rojos  0.25 uds (70 g)
  • Tomate  0.5 uds (80 g)
  • Tomate triturado  4 cdas (80 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Para la salsa mezclar en un bol un poco de sal, orégano y aceite de oliva
  2. Cortar en rodajas el calabacín y el tomate
  3. Cortar en trozos pequeños el pimiento 
  4. Sobre la masa de pizza añadir la salsa de tomate
  5. Encima de la salsa colocar el calabacín, los tomates, el pimiento y las espinacas 
  6. Cocinar en el horno durante 30 minutos a 180º
  7. Añadir orégano y servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: Las espinacas puedes ser frescas o congeladas. En caso tupper: si el microondas de tu trabajo tiene la opción grill, utilízala para calentar la pizza.