Pizza proteica

Pizza proteica

30 min.

12 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Pechuga de pollo  1. ud (200 g)
  • Huevos frescos  2. uds (110 g)
  • Lonchas de pavo  2. uds (30 g)
  • Anchoas  3. uds (20 g)
  • Atún en lata al natural  26 g
  • Tomate  3. uds (450 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Ajo  0.25 dientes (10 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Queso mozzarella  40 g
  • Perejil  
  • Orégano  

Preparación

  1. precalentar el horno 
  2. Triturar el pollo en trocitos pequeños
  3. Mezclar el pollo con 2 claras de huevo
  4. Batir la mezcla de pollo con huevo y agregar ajo y perejil
  5. Triturar todo hasta que quede en forma de masa
  6. Colocar la masa en una bandeja de horno con papel especial
  7. Dejar hornear durante 15 minutos a una temperatura de 200 ºC
  8. Triturar los tomates, cortar la cebolla y trocear el pavo
  9. Sacar la masa del horno y untar de tomate triturado
  10. Añadir la cebolla troceada, el pavo, el atún de lata bien escurrido, la cebolla picada y anchoas
  11. Rallar queso y añadir por encima de los ingredientes
  12. Introducir en el horno y hornear durante 15 minutos
  13. sacar y servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: Colocar la masa en una bandeja de horno con una lengua de silicona o cuchara.