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Pizza proteica
Pizza proteica
30 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Pechuga de pollo 1. ud (200 g)
Huevos frescos 2. uds (110 g)
Lonchas de pavo 2. uds (30 g)
Anchoas 3. uds (20 g)
Atún en lata al natural 26 g
Tomate 3. uds (450 g)
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Ajo 0.25 dientes (10 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Queso mozzarella 40 g
Perejil
Orégano
Preparación
precalentar el horno
Triturar el pollo en trocitos pequeños
Mezclar el pollo con 2 claras de huevo
Batir la mezcla de pollo con huevo y agregar ajo y perejil
Triturar todo hasta que quede en forma de masa
Colocar la masa en una bandeja de horno con papel especial
Dejar hornear durante 15 minutos a una temperatura de 200 ºC
Triturar los tomates, cortar la cebolla y trocear el pavo
Sacar la masa del horno y untar de tomate triturado
Añadir la cebolla troceada, el pavo, el atún de lata bien escurrido, la cebolla picada y anchoas
Rallar queso y añadir por encima de los ingredientes
Introducir en el horno y hornear durante 15 minutos
sacar y servir
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Colocar la masa en una bandeja de horno con una lengua de silicona o cuchara.
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