Pizza de jamón cocido con champiñones y rúcula

Pizza de jamón cocido con champiñones y rúcula

30 min.

8 ing.

2 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Base de pizza  1. ud (150 g)
  • Tomate triturado  4 cdas (80 g)
  • Rúcula  80 g
  • Champiñones  50 g
  • Jamón cocido  3 lonchas (60 g)
  • Queso mozzarella  50 g
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Orégano  

Preparación

  1. Precalentar el horno 220º
  2. Sofreír el tomate triturado
  3. Colocarlo sobre la masa de la pizza
  4. Añadir el queso mozzarella
  5. Laminar los champiñones y distribuirlos sobre el queso
  6. Poner encima lonchas de jamón cocido
  7. Rallar queso y añadir por encima de los ingredientes
  8. Introducir la bandeja directametne en el suelo del horno y hornear durante 15 minutos
  9. Sacar y servir con un buen puñado de rúcula