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Pizza de jamón cocido con champiñones y rúcula
Pizza de jamón cocido con champiñones y rúcula
30 min.
8 ing.
2 raciones
Fácil
30 min.
8 ing.
2 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Base de pizza 1. ud (150 g)
Tomate triturado 4 cdas (80 g)
Rúcula 80 g
Champiñones 50 g
Jamón cocido 3 lonchas (60 g)
Queso mozzarella 50 g
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Orégano
Preparación
Precalentar el horno 220º
Sofreír el tomate triturado
Colocarlo sobre la masa de la pizza
Añadir el queso mozzarella
Laminar los champiñones y distribuirlos sobre el queso
Poner encima lonchas de jamón cocido
Rallar queso y añadir por encima de los ingredientes
Introducir la bandeja directametne en el suelo del horno y hornear durante 15 minutos
Sacar y servir con un buen puñado de rúcula
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