Pimientos rellenos de arroz y soja texturizada

Pimientos rellenos de arroz y soja texturizada

35 min.

6 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Soja texturizada   45 g
  • Arroz integral   50 g
  • Pimientos rojos  1. ud (250 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Tomate para ensalada  0.5 uds (130 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)

Preparación

  1. Hervir el arroz durante unos 15-20 minutos. Mientras poner a remojo la soja texturizada con agua caliente
  2. Mientras se hace el arroz, lavar el pimiento rojo, partirlo por la mitad y quitarle las semillas. Precalentar el horno a 180ºC 
  3. Cuando el horno esté caliente, meter el pimiento rojo con la función de calor arriba y abajo durante unos 10-12 minutos
  4. Picar la cebolla y el tomate. 
  5. En una sartén a fuego medio, sofreír la cebolla con un chorrito de aceite. Cuando la cebolla esté dorada, agregue la soja texturizada
  6. Cuando el arroz esté hecho, añádele también con la cebolla y la soja texturizada. Mezclar
  7. Por último, agregue el tomate y la sal. Saltar un par de minutos
  8. Rellenar el pimiento con el contenido de la sartén y volver a meter en el horno un par de minutos

Recomendaciones finales

Sugerencia:  Puede espolvorearse un poco de queso por encima para darle un poco más de sabor.