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Pimientos rellenos de arroz y soja texturizada
Pimientos rellenos de arroz y soja texturizada
35 min.
6 ing.
1 raciones
Fácil
35 min.
6 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Soja texturizada 45 g
Arroz integral 50 g
Pimientos rojos 1. ud (250 g)
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Tomate para ensalada 0.5 uds (130 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Preparación
Hervir el arroz durante unos 15-20 minutos.
Mientras poner a remojo la soja texturizada con agua caliente
Mientras se hace el arroz, lavar el pimiento rojo, partirlo por la mitad y quitarle las semillas.
Precalentar el horno a 180ºC
Cuando el horno esté caliente, meter el pimiento rojo con la función de calor arriba y abajo durante unos 10-12 minutos
Picar la cebolla y el tomate.
En una sartén a fuego medio, sofreír la cebolla con un chorrito de aceite.
Cuando la cebolla esté dorada, agregue la soja texturizada
Cuando el arroz esté hecho, añádele también con la cebolla y la soja texturizada.
Mezclar
Por último, agregue el tomate y la sal.
Saltar un par de minutos
Rellenar el pimiento con el contenido de la sartén y volver a meter en el horno un par de minutos
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Puede espolvorearse un poco de queso por encima para darle un poco más de sabor.
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