Pescadilla al vapor

Pescadilla al vapor

15 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Rodaja de pescadilla  2. uds (300 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Limón  0.5 uds (80 g)
  • Judías verdes  120 g
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Cortar el limón limpio a rodajas
  2. Pelar y cortar la patata a dados
  3. Añadir las patatas en un cazo con agua salada y cocer hasta que estén tiernas
  4. Escurrir y reservar
  5. Paralelamente, en una cestilla de vapor, colocar las rodajas de pescadilla y las judías verdes. Cocinar durante 4 minutos
  6. Salpimentar la pescadilla
  7. Emplatar, poniendo la pescadilla sobre las rodajas de limón y esparciendo las patatas y las judías
  8. Aliñar con un poco de aceite de oliva

Recomendaciones finales

Sugerencia: Si no dispones de la cesta de vapor puedes cocinar la pescadilla mediante un hervor suave.