Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Cenas
›
Perca a las hierbas con tomate
Perca a las hierbas con tomate
15 min.
11 ing.
1 raciones
Fácil
15 min.
11 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Filete de perca 1. ud (150 g)
Maíz dulce en lata 2 cdas (50 g)
Tomate 1. ud (150 g)
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Limón 0.25 uds (40 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Albahaca
Orégano
Tomillo
Vino blanco para cocinar 0.5 vasos (60 g)
Preparación
En un bol añadir 3 cucharadas de aceite, zumo de medio limón y las hierbas al gusto
Cubrir el filete de perca con la salsa y dejar reposar
Cortar el ajo en trozos muy pequeños y saltear en una sartén con un chorrito de aceite
Cocinar durante 1 minuto
Añadir a la sartén el filete de perca con un poco de vino blanco
Salar y cocinar durante 4 minutos por ambos lados
Servir junto con albahaca fresca, unas rodajas de tomate aliñadas y maíz dulce
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Añade también unas rodajas de naranja. Le proporcionan un toque cítrico buenisimo.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >