Pepino y zanahoria con cacahuetes

Pepino y zanahoria con cacahuetes

10 min.

6 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Pepino  0.666667 uds (190 g)
  • Zanahorias  0.666667 uds (50 g)
  • Cacahuetes  1 puñado (30 g)
  • Limón  0.5 uds (80 g)
  • Aceite de oliva  0.333333 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Lavar, pelar y cortar el pepino en rodajas. Colocar en un plato de base
  2. Lavar, pelar y rallar la zanahoria. Colocar sobre el pepino
  3. Trocear los cacahuetes y poner por encima de la ensalada
  4. Añadir aceite, sal y unas gotas de limón

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes usar zanahoria rallada de bote o usar un pelador de verduras para conseguir ralladuras de zanahoria uniformes.